“声动灵秀 歌献祖国”群众广场歌会举行
日期:2019-09-28 00:57 字号: 阅读人次:1
  本报讯 凝聚爱国力量,共谱奋斗篇章。9月27日下午,一场“声动灵秀 歌献祖国”的“不忘初心、牢记使命”主题教育群众广场歌会,在石狮市灵秀镇厦门外国语学校石狮分校大操场举行。市领导廖春园、施汉杰出席活动。
  当天下午4时整,一场庄严隆重的升国旗仪式后,由厦门外国语学校石狮分校千名学子组成的方阵,用变化队列、创意拼字的方式,带来震撼无比的开场表演。接着,来自灵秀镇辖区“工、农、商、学、警”组成的六大方阵,传唱红歌,礼赞祖国,表达对祖国最诚挚的热爱。另外,《欢狮鼓舞庆国庆》、阿卡贝拉演唱歌曲《稻香》、舞蹈《龙的传人》以及广场舞表演《点赞新时代》,展示了灵秀人民奋发向上的精神面貌。
  值得一提的是,当天下午一首由灵秀镇企业家代表带来的《再唱爱拼才会赢》,掷地有声地唱响奋斗宣言与他们力求再创石狮辉煌的自信。最后,活动在一首《我和我的祖国》集体大合唱中落下帷幕。
  本次活动由中共石狮市委宣传部、中共石狮市灵秀镇委员会、石狮市灵秀镇人民政府、石狮市教育局主办,厦门外国语学校石狮分校、灵秀镇总工会、灵秀镇团委、灵秀镇妇联承办,石狮日报社、石狮电视台、石狮市公安局灵秀派出所、政协委员灵秀活动组、灵秀镇各村党支部和村委会、泉州海洋职业学院、石狮市鹏山工贸学校、石狮服装城、石狮国际轻纺城、石狮市电子商务协会协办。(记者 王文豪 李荣鑫 颜华杰)
收藏】 【打印】 【关闭