石狮市2019年08月逾期未检验未报废重点车辆公告
日期:2019-09-17 09:24 字号: 阅读人次:1

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《机动车登记规定》、《机动车强制报废标准规定》之规定,已注册登记的机动车达到国家规定的强制报废标准的,应当及时办理注销登记。现依法公告2019年08月已达到强制报废日期的八类重点车辆机动车登记证书、号牌、行驶证作废(大型公路客车1辆、重型货车79辆、重型挂车97辆、面包车330辆,详见附件)。请机动车所有人尽快办理机动车注销登记手续。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《机动车登记规定》、《机动车强制报废标准规定》之规定,机动车未按照规定期限进行安全技术检验的,由公安机关交通管理部门处警告或二百元以下罚款,记3分。现依法公告2019年08月逾期未检验的八类重点车辆明细(大型公路客车1辆、重型货车115辆、重型挂车179辆、面包车900辆、危化品运输车1辆,详见附件)。请机动车所有人尽快办理机动车年检手续。

 

               石狮市公安局交通警察大队车辆管理所

                             2019年9月17 

  

收藏】 【打印】 【关闭